:::한방몰-한국한방기업 쇼핑몰:::

로그인 회원가입 장바구니 주문/배송조회
홈 > 커뮤니티

커뮤니티
+ 공지사항 + 제품문의 + 사용후기

좀 더 진하네요.
몇 년 전에 이용해보셨던 분 말씀 듣고 주문해봤는데 확실히 더 진하다는 느낌이 드네요. 일부러 기존의 마시던 홍삼이랑 같이 마셔봤는데 더 쓰고 더 진합니다. 제가 홍보대사도 아닌데 주위직원들 드셔보라고 10봉은 돌렸네요. 몇박스를 한꺼번에 시키는 사람은 주위분들 홍보용으로 몇봉이라도 주시면 더 광고가 되지 않을까 싶네요.  저만해도 3번째 구매인데..^^ 뭘 끼워주시면 3박스 한꺼번에 주문했을 것 같아요~ 여튼 학교기업이 번창하기를 기원합니다. 애용하겠습니다.

한방몰 17-05-24 13:29

선생님, 안녕하세요.

저희는 홍삼연구소에서 알려준 방법으로 생산합니다.
홍삼연구소에서 정기적으로 성분검사를 해주시는데 성분이 잘 나옵니다.

박스포장하고 나면 파우치 몇 봉씩 남는 경우가 있습니다.
말씀해주시면 택배 보낼 때 넣어드리겠습니다.

저희 홍삼 드시고 더위 잘 이겨내시고 하루하루가 넉넉하셨으면 좋겠습니다.
항상 감사드립니다.